К акции "Неделя леса" присоединилась Гродненская пограничная группа

К акции "Неделя леса" присоединилась Гродненская пограничная группа

Военнослужащие Гродненской пограничной группы сегодня работали в нескольких точках.

Участие в акции «Неделя леса» гродненские пограничники принимают ежегодно, не только восполняя лесные богатства, но и высаживая новые деревья на территории и вблизи погранзастав.  

IMG_2519.JPGIMG_2511.JPG

Военнослужащие Гродненской пограничной группы сегодня работали в нескольких точках. В частности, в Гожском лесничестве, где ранее случился серьезный пожар, повредивший несколько сотен гектаров леса. Отделения пограничного контроля «Привалка», «Брузги», «Берестовица», «Гродно» и «Свислочь» сажали хвойные породы деревьев в районных лесхозах.

IMG_2489.JPGIMG_2521.JPGIMG_2558.JPG

Завершить неделю гродненские пограничники решили также в управлении части, наведя порядок на объектах инфраструктуры и озеленив территорию, высадив здесь плодоносящие деревья и кустарники – яблони, вишни, смородину.

– Гродненские пограничники рады быть причастными к такому хорошему делу. У каждого из нас есть свой родной уголок, который мы поддерживаем в порядке, но планета Земля – наш общий дом, и мы должны заботиться о нем все вместе.  Время, когда можно высаживать деревья непродолжительно, поэтому нужно успеть посадить как можно больше, – отметили в Гродненской пограничной группе.

IMG_2545.JPGIMG_2509.JPG

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»