Художники нарисовали избалованных домашних животных в стиле эпохи Возрождения

Художники нарисовали избалованных домашних животных в стиле эпохи Возрождения

Команда художников предложила хозяевам питомцев купить их портреты в королевской обработке, сообщает The New York Post.

На сайте проекта Royal Pet Pawtrait говорится: «Мы даем вам возможность увидеть вашего питомца в особом величественном образе». Хозяева могут заказать индивидуальные портреты по цене от 69 до 134 долларов.

2.jpg3.jpg

Сначала владельцам нужно выбрать подходящий величественный наряд для питомца, затем отправить художнику фотографию любимца, выбрать размер холста и заплатить за работу. На портрете может появиться и любимая игрушка кота или собаки.

Основатель проекта Ханна Костенко вдохновилась фильмом «Тайная жизнь домашних животных»:

– Представьте себе тайную жизнь домашней собаки – она королевская принцесса и правит собачьим миром. А кот, например, мог бы быть великим полководцем, адмиралом кошачьего флота и владельцем всех рыб океане. Наши художники живут в разных странах. Одна работа занимает до пяти дней – она основана на портретах королей, принцесс, дворян и военных деятелей, написанных в XIV–XVII веках.

4.jpg5.jpg6.jpg

К слову, недавнее исследование показало, что хозяева животных нередко влезают в долги, тратя тысячи долларов в год на своих кошек и собак. Многие ради животных, например, берут на работе отпуск по уходу за ребенком.