На территории области произошли 4 пожара

На территории области произошли 4 пожара

Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.

Пожар жилого дома

20.10.2018 в 05.00 поступило сообщение о пожаре жилого дома в г. Волковыск. В результате уничтожена кровля, повреждено перекрытие. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание электропроводки).

Пожар бани

20.10.2018 в 23.43 поступило сообщение о пожаре бани на территории частного домовладения в садово-огородническом товариществе Третьяковского с/С Лидского района. В результате уничтожена кровля, повреждено перекрытие, стены и имущество в бане. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств (перекал печи).

Пожар автомобиля

20.10.2018 в 23.46 поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля в г. Сморгонь. В результате уничтожен салон. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание электропроводки).

Пожар автомобиля

20.10.2018 в 23.49 поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля в поле возле д. Богушовка Гожского с/С Гродненского района. В результате автомобиль уничтожен. Причина пожара устанавливается.
Редакция газеты «Гродненская правда»