На территории области произошли 6 пожаров

На территории области произошли 6 пожаров

Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.

Пожар четырех хозяйственных построек

05 апреля в 11-08 поступило сообщение о пожаре четырех хозяйственных построек в д. Радивонишки Лидского района. В результате постройки уничтожены. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Пожар двух нежилых домов и хозяйственной постройки

05 апреля в 14-44 поступило сообщение о пожаре двух нежилых домов и хозяйственной постройки в д. Детомля Новогрудского района. В результате пожара уничтожены кровли и перекрытия домов повреждены стены и имущество, хозяйственная постройка уничтожена. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Пожар нежилого дома

05 апреля в 16-01 поступило сообщение о пожаре нежилого дома в д. Козенцы Щучинского района. В результате пожара уничтожены кровля и перекрытие, повреждены стены и имущество. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Пожар жилого дома

05 апреля в 16-44 поступило сообщение о пожаре жилого дома в аг. Подороск Волковысского района. В результате пожара уничтожена кровля, повреждены стены, перекрытие и имущество в доме. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

Пожар хозяйственной постройки

05 апреля в 18-27 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки в д. Ракутево Сморгонского района. В результате пожара повреждены кровля и стены. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Пожар бытовки

05 апреля в 20-39 поступило сообщение о пожаре неэксплуатируемой бытовки в г.Гродно по Скидельскому шоссе. В результате пожара бытовка уничтожена. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Пожары в природных экосистемах

За сутки в области зарегистрировано 19 случаев загорания сухой растительности на площади 6,9 га, 1 случай загорания леса на площади 2,6 га (Сморгонский район). С начала года зарегистрировано 49 случаев загорания сухой растительности на общей площади 22,35 га, 3 случая загорания леса на общей площади 5,69 га.

Редакция газеты «Гродненская правда»