За сутки в области произошло 8 пожаров

За сутки в области произошло 8 пожаров

Пожар хозяйственной постройки

12 апреля в 12.18 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки  в
деревне Савичи Дятловского района. В результате уничтожена кровля, повреждены стены и имущество внутри. Причина пожара устанавливается.

Пожар хозяйственной постройки

12 апреля в 13.06 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки  в деревне Урожайная Новогрудского района. В результате уничтожена кровля, повреждены стены. Причина пожара устанавливается.

Пожар хозяйственной постройки

12 апреля в 13.36 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки  в агрогородке Озеры Гродненского района. В результате повреждена кровля на площади 5 кв. метров. Причина пожара устанавливается.

Пожар нежилого дома

12 апреля в 15.29 поступило сообщение о пожаре нежилого дома в деревне Горная Рута Кореличского района. В результате строение уничтожено. Причина пожара устанавливается.

Пожар в квартире

12 апреля в 16.01 поступило сообщение о пожаре в двухкомнатной квартире, расположенной на первом этаже пятиэтажного многоквартирного жилого дома в Лиде по улице Гагарина. В результате уничтожено имущество в одной из комнате. Причина пожара устанавливается.

Пожар в подъезде

12 апреля в 18.37 поступило сообщение о пожаре в подъезде 12-ти квартирного двухэтажного жилого дома в деревне Лаздуны-2 Ивьевского района. В результате повреждены две входные двери в квартиры, расположенные на втором этаже. Причина пожара устанавливается.

Пожар хозяйственной постройки

12 апреля в 20.09 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки  в деревне Докурнишки Ошмянского района. В результате повреждена шиферная кровля на площади 40 кв. метров. Причина пожара устанавливается.

Пожар дачного дома

12 апреля в 03.29 поступило сообщение о пожаре дачного дома  на территории садоводческого товарищества «Юность» возле деревне Загорники Гродненского района. В результате уничтожены имущество, перекрытие и кровля. Причина пожара устанавливается.