Серийного домушника задержали в Гродно. Комментарий УВД (обновлено)

Серийного домушника задержали в Гродно. Комментарий УВД (обновлено)

Ранее поступила информация о мужчине, который подозревается в совершении квартирных краж. Выяснилось, что подозреваемый совершал кражи не из жилых домов, а из помещений офисов. Во всех случаях он проникал через окна в служебные помещения, забирал материальные ценности и денежные средства.

Молодой человек 1989 года рождения, как стало известно, проник в складское помещение и забрал оттуда деньги. Владельцы обнаружили пропажу и обратились за помощью в правоохранительные органы. Подозреваемый был найден.

– Мужчина после совершенных краж аккуратно проходил по складу и забирал все то, что плохо лежит. После совершения преступления молодой человек обратно закрывал окно. В некоторых случаях потерпевшие обнаруживали пропажу лишь через некоторое время, – пояснил заместитель начальника ОУР Ленинского РОВД города Гродно майор милиции Сергей Зинченко.

На данный момент мужчина подозревается в шести эпизодах схожего плана. Четыре преступления он совершил на территории Ленинского и еще два на территории Октябрьского районов.

СТОИТ ПОЧИТАТЬ

В Гродно мужчина, поссорившись с приятелем, ударил его по голове лопатой

В Гродно бутылкой, в Ивье чайником: насилие на почве алкоголя

Рабочий ударил коллегу молотком из-за зарплаты

Редакция газеты «Гродненская правда»