Спортивный интерес. В Гродно юноша за два дня угнал два автомобиля

Спортивный интерес. В Гродно юноша за два дня угнал два автомобиля

Происшествия произошли 18 и 20 июня.

18 июня, после звонка об угоне автомобиля Daewoo Nexia на улице Пестрака, правоохранители приступили к отработке местности. Пропажа нашлась на той же самой улице, возле другого дома. В исправном состоянии, после осмотра машину вернули владельцу. 

Еще не установив все детали этого правонарушения, правоохранители вновь выехали по вызову об угоне на той же улице. В этот раз был угнан Audi 80, но обнаружен он был там же, где и предыдущая машина, - на улице Пестрака. Автомобиль был полностью в исправном состоянии. Было установлено, что злоумышленник подбирал ключи к автомобилям.

Правоохранители вспомнили о похожем происшествии: в апреле этого года 19-летним молодым человеком был угнан Volkswagen Caravelle, сценарий был почти таким же, как и в этих двух случаях. Сейчас гражданин как раз проживает на Пестрака.

Молодой человек признался в том, что совершил угоны. Свои поступки он объяснил любовью к автомобилям и спортивным интересом. Своего транспортного средства у него нет, поэтому катался на чужих.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»