Угнал автомобиль и был нетрезв. Подробности ДТП в Лиде 

Угнал автомобиль и был нетрезв. Подробности ДТП в Лиде 

Вывода о том, что садиться пьяным за руль – абсолютное зло, автомеханик одной из местных СТО из своей жизни так и не вынес.

 Хотя и к ответственности неоднократно привлекался (в том числе уголовной), и в ДТП не раз попадал «по пьяной лавочке», пишет "Лідская газета".

Речь сейчас – о виновнике недавнего ДТП в микрорайоне Слобода. Напомним, поздно вечером 9 декабря водитель автомобиля «Крайслер», двигаясь по улице Машерова, не справился с управлением и въехал в припаркованный грузовик. Пострадал пассажир, с травмами он был госпитализирован. 

В каком физическом состоянии в момент ДТП находился водитель, должна была установить экспертиза. Днями стали известны ее результаты – 2,43 промилле алкоголя! Очевидно, что в таком состоянии адекватно управлять автомобилем водитель не мог.

Более того, когда стали выяснять, кому принадлежит «Крайслер», вернее, то, что от него осталось после столкновения с грузовиком, оказалось, что виновник аварии, работающий на СТО автомехаником, взял чужой автомобиль и поехал кататься по городу. Владелец иномарки, отдавший машину в ремонт, был сильно удивлен, когда ему позвонили правоохранители, и заявил об угоне.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»