В деревне под Зельвой нашли труп женщины. В убийстве подозревают супруга

В деревне под Зельвой нашли труп женщины. В убийстве подозревают супруга

Вечером 30 октября в одной из деревень Зельвенского района в доме на дачном участке с множественными телесными повреждениями обнаружено тело 64-летней женщины.

По данным следствия, в ходе совместного распития спиртных напитков между супругами 1953 и 1955 годов рождения, жителями г. Гродно, возник конфликт, переросший в драку. Мужчина избил женщину. В ответ она пригрозила ему вызовом милиции, после чего супруг ножом нанес ей множественные удары по различным частям тела. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа. Проведены неотложные следственные действия, обнаружены и изъяты различные предметы и объекты, по которым планируется назначение ряда исследований.

photo_2019-10-31_10-53-49.jpg

Зельвенским районным отделом Следственного комитета в отношении 66-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса (убийство).

В настоящий момент он задержан. В момент совершения противоправных действий супруг находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ранее мужчина к уголовной и административной ответственности не привлекался.

Расследование уголовного дела продолжается.