В Гродно красный автомобиль врезался в припаркованную Honda и скрылся. Разыскиваются очевидцы

В Гродно красный автомобиль врезался в припаркованную Honda и скрылся. Разыскиваются очевидцы

В воскресенье, 6 мая, около 18:30 на проспекте Клецкова произошло ДТП. Выезжая на большой скорости из дворов по Клецкова в районе дома №38, автомобиль Ford красного цвета, вплотную притерся к Honda Civic. Вся правая сторона автомобиля изуродована.

Хозяин автомобиля, Сергей, связался с редакцией AutoGrodno и рассказал подробности.

Вчера около 17:00 я поставил автомобиль у дома. Где-то в 19:40 мне позвонили и попросили выйти, сообщив, что мой автомобиль поврежден. Когда я вышел, на месте были очевидцы аварии и сотрудники ГАИ, начал свой рассказ Сергей.


Honda-06-02.jpg

Вся сложность в том, что очевидцев средь бела дня оказалось достаточно много, вот только номеров автомобиля-виновника, никто не запомнил, так как они лежали за стеклом.

Но свидетели происшествия рассказали, что автомобиль похож на Ford старой модели, без бамперов. То, что он красного цвета, и так видно, ведь часть краски осталась на моем авто, добавил собеседник.

Очевидцы рассказали, что автомобиль буквально вылетел из дворов, чуть не залетев на остановку общественного транспорта, которая находится рядом.

Я же сам ничего не видел, но спасибо неравнодушным людям, которые вызвали ГАИ и остались дожидаться и меня, и сотрудников, с благодарностью в голосе говорит Сергей.

Honda-06-03.jpg

По факту ДТП проводится проверка.

Сам владелец Honda Civic сходил на ближайшую заправку, чтобы узнать, захватывают ли камеры, находящиеся там, место ДТП. К сожалению, на АЗС ничем помочь не смогли. Поэтому Сергей обращается к людям, которые могут предоставить информацию, кому принадлежит красный Ford без бамперов и с номерами за стеклом. Может, кто-то вчера видел этот автомобиль в городе.

Если вы можете помочь владельцу Honda, просьба звонить по телефону: +375-29-781-73-10 (Сергей).

Honda-06-01.jpg

Редакция газеты «Гродненская правда»