В Гродно микроавтобус ритуальной службы врезался в столб

В Гродно микроавтобус ритуальной службы врезался в столб

Утро вторника отметилось еще одной аварией - на улице Красноармейской автомобиль ритуальной службы врезался в столб. Рядом на перекрестке была замечена легковушка автошколы, но без единой царапины. Какую она сыграла роль АвтоГродно узнавал у инструктора.

krasnoarmejskaya-1-01.jpgkrasnoarmejskaya-1-05.jpgkrasnoarmejskaya-1-03.jpgkrasnoarmejskaya-1-04.jpgkrasnoarmejskaya-1-06.jpg

- Мы с курсантом ехали со стороны улицы Щорса и выполняли разворот на перекрестке с улицей Красноармейской. Выехав на перекресток, заметили со стороны автовокзала микроавтобус, он появился как будто из ниоткуда. А дальше удар и микроавтобус в столбе. Водитель успел объехать наш легковой автомобиль сзади, а дальше не смог вернуться в свою полосу, - пояснил инструктор.

- Может быть скорость буса была слишком высокой и он не смог вернуться обратно?

- Не знаю. Это предстоит выяснить сотрудникам ГАИ. Позади нас был автомобиль с регистратором, видео с него уже сняли. Единственное что могу сказать, так это то, что водитель микроавтобуса сильно ударился. Надеюсь, все обойдется ушибом, - дополнил инструктор.

Редакция газеты «Гродненская правда»