В Лиде неизвестные перекрыли ж/д пути бетонным столбом - милиция ищет очевидцев

В Лиде неизвестные перекрыли ж/д пути бетонным столбом - милиция ищет очевидцев

Инцидент произошел 29 декабря вблизи Лиды.

Неизвестный перекрыл бетонным столбом железнодорожные пути. Машинист пассажирского поезда сообщением «Гродно-Гомель», следовавшего в тот момент через данный участок, увидел препятствие, предпринял меры к торможению, но столкновения избежать не удалось.


Никто из пассажиров поезда не пострадал.

– В последнее время в Гродненской области фиксируется не мало случаев блокирования железнодорожных путей. Как правило, это делалось с помощью проволоки. На сегодняшний день по установленным фактам совершенных противоправных действий возбуждено 8 уголовных дел. По многим из них установлены подозреваемые лица, –  сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома.

Данный инцидент имеет огромный резонанс. Блокирование железнодорожных путей бетонным препятствием создало реальную угрозу жизни граждан, причинения им телесных повреждений. В настоящее время это преступление остается не раскрытым.

rP10IfK8D4M.jpg

Милиция Гродненщины обращается к общественности с просьбой. Если вы располагаете хоть какой-либо информацией по данному инциденту, позвоните по телефону 102. Конфиденциальность гарантируется.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»