В Лососно 82-летний водитель не уступил дорогу Jeep Grand Cherokee

В Лососно 82-летний водитель не уступил дорогу Jeep Grand Cherokee

Сегодня около 11.00 на выезде из Гродно Chevrolet под управлением 82-летнего водителя "нырнул" под Jeep Grand Cherokee. Как это было, АвтоГродно узнал у водителя внедорожника.

lososno-dtp-02.jpg
Как стало известно, Jeep въезжал в Гродно со стороны Августовского канала, а встречный Chevrolet на развилке в Лососно сворачивал налево. Напомним, Jeep двигался по главной дороге.

За рулем внедорожника была девушка, с ней в салоне в детском кресле ехал маленький ребенок.

- Я подъезжала к развилке, которая ведет в сторону Барановичей. Впереди машин не было, а на встречной полосе стоял Chevrolet. Как только приблизилась к перекрестку, белая легковушка вдруг начала движение и преградила дорогу. Я успела выжать педаль тормоза, но было уже слишком поздно, автомобили столкнулись, - рассказала АвтоГродно водитель Jeep.

  К счастью, реакция девушки помогла минимизировать последствия ДТП и в аварии никто не пострадал. Но автобили повреждены заметно. Так, у Chevrolet разбита вся правая сторона, а у Jeep передняя часть, пострадала подвеска, вывернуто колесо.

    Вскоре выяснилось, что за рулем Chevrolet был мужчина 1938 года рождения. Почему он решил выехать перед внедорожником, не пояснил.



Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!



Редакция газеты «Гродненская правда»