В Ошмянском районе расследуется двойное ДТП со смертельным исходом

На автодороге Борисов-Вилейка-Ошмяны возле деревни Нарбуты Ошмянского района столкнулись Volkswagen Passat, которым управлял 30-летний житель Ошмян, и «Газель», принадлежащая «Белпочте». После лобового ДТП водитель легкового автомобиля госпитализирован. 

35ff0e840ea87a821f2632b3f262fb4e.jpg

Травмы различной степени тяжести получили также водитель и пассажирка служебной машины, однако госпитализация им не потребовалась, сообщается в Telegram-канале Следственного комитета Беларуси.

Почти одновременно с сообщением об этом ДТП в Ошмянский РОВД поступила информация, что в больнице скoнчалась 76-летняя пенсионерка, дoставленная с телесными повреждениями утром 3 ноября с улицы Крaсноармейской в Ошмянах.

– На места обоих происшествий выбыли следователи, эксперты и сотрудники милиции Ошмянскoго района. Кроме того, для оказания прaктической помощи прибыла следственно-oперативная группа УСК по Грoдненской области, – рассказали в СК.

Первоначальные следственные действия установили, что полученные пенсионеркой травмы характерны для наезда транспортного средства. А изъятые с мест обоих происшествий следы позволяют сделать вывод о взаимосвязи двух событий. Проверяется версия наезда на пешехода автомобиля Volkswagen Passat.  

Редакция газеты «Гродненская правда»