В столичном торговом центре "Арена Сити" обвалился потолок

В столичном торговом центре "Арена Сити" обвалился потолок

В столичном торговом центре "Арена Сити" на пр.Победителей обвалился потолок, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель Минского городского управления МЧС Ольга Мельченко. 

– По предварительной информации, рухнул потолок. Есть вероятность, что есть пострадавшие. Информация поступила от бригады скорой помощи, – проинформировала Ольга Мельченко. 

23.jpg
24.jpg

Информация по повреждению подвесного потолка в "Арена Сити" уточняется. Медики осматривают одного человека, решают, нужна ли госпитализация.

Как рассказали в ГУВД, сообщение в оперативно-дежурную службу Центрального РУВД об обрушении потолка в ТЦ "Арена Сити" поступило в 15.51. На месте работают сотрудники милиции. Обстоятельства уточняются. По предварительным данным, пострадала 24-летняя девушка. Она госпитализирована. Предварительный диагноз - черепно-мозговая травма

ц1.jpg 

Пострадавшая в торговом центре "Арена Сити" находится в состоянии средней степени тяжести 

Состояние пострадавшей в столичном торговом центре "Арена Сити" оценивается как средней степени тяжести, сообщила пресс-секретарь Министерства здравоохранения Юлия Бородун. 

– Одна пострадавшая. Ее состояние - средней степени тяжести, - сказала Юлия Бородун. 

ц2.jpg
ц3.jpg

С предварительным диагнозом "черепно-мозговая травма" она будет госпитализирована в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи Минска. 

Как сообщалось, в столичном торговом центре "Арена Сити" на пр.Победителей, по предварительной информации, рухнул потолок.
Редакция газеты «Гродненская правда»