В Зельвенском районе женщина шнуром задушила бывшего мужа

В Зельвенском районе женщина шнуром задушила бывшего мужа

Трагедия произошла в одном из агрогородков Зельвенского района. Как выяснили следователи, конфликт, который закончился трагически, произошел на фоне семейной ссоры между бывшими супругами. 

– Супруги разведены, но бывший муж периодически возвращался домой, когда об этом его просила экс-супруга. Женщина нигде не работала и нуждалась в деньгах. Инцидент произошел во время одного из таких визитов. Мужчина пришел подвыпившим и ему показалось, что бывшая жена кому-то отдала соль и полбуханки хлеба. Это его взбесило, из-за чего и разразился скандал,
рассказали в пресс-службе УВД облисполкома.

Все произошло вечером. Тело пролежало дома всю ночь, и только ранним утром подозреваемая сообщила о нем в милицию, заявив, что бывший супруг покончил с собой. Но правоохранители поняли, что женщина врет.

По статье «Убийство» возбуждено уголовное дело, женщина задержана. Оба бывших супруга ранее привлекались к административной ответственности.

Все обстоятельства произошедшей трагедии сейчас выясняются следователями. С определенностью пока можно сказать одно – бывшая супруга в ходе борьбы задушила мужчину шнуром электроудлинителя.

СТОИТ ПОЧИТАТЬ

Уголовное дело возбуждено по факту гибели четырех человек при пожаре дома под Гродно

В Гродно таксист продал забытый пассажиром в салоне телефон

«Я эту визу купил, больше ее у тебя не будет». В ходе семейной ссоры муж разорвал паспорт жены