За сутки в области произошли 3 пожара

За сутки в области произошли 3 пожара

Загорание легкового автомобиля

6 августа в 07.12 поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля в  Островце по улице Володарского. В результате поврежден моторный отсек. Причина пожара устанавливается.

Пожар хозпостройки

6 августа в 09.43 поступило сообщение о пожаре хозпостройки на территории частного домовладения в деревне Милути Сморгонского района. В результате уничтожена кровля, перекрытие, стены, имущество. Причина пожара устанавливается.

Загорание грузового автомобиля

6 августа в 14.32 поступило сообщение о пожаре грузового автомобиля в вблизи деревне Новоселки Волковысского района. В результате повреждена кабина автомобиля, колеса, лакокрасочное покрытие кузова. Причина загорания устанавливается.

Пожары в природных экосистемах

За сутки в области зарегистрировано 2 лесных пожара на общей площади 0,104 га (Ивьевский и Щучинский районы без привлечения подразделений МЧС) и одно загорание сухой растительности на общей площади 0,2 га (Щучинский район). С начала года зарегистрировано 146 загораний сухой растительности на общей площади 97,07 га, 86 лесных пожаров на общей площади 59,73 га и 5 торфяных пожаров на общей площади 3,82 га.

Редакция газеты «Гродненская правда»