За сутки в области произошло 6 пожаров, погиб 1 человек

 За сутки в области произошло 6 пожаров, погиб 1 человек

Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.


Пожар соломы в рулоне

29 октября в 05.53 поступило сообщение о пожаре рулона соломы на территории частного домовладения в агрогородке Старый Дворец Берестовицкого района. В результате уничтожен рулон соломы, поврежден моторный отсек, салон легкового автомобиль Мерседес. Причина пожара устанавливается.

Пожар в квартире с гибелью человека

29 октября в 06.05 поступило сообщение о пожаре в квартире четырехквартирного жилого дома в Лиде по улице Коммунистической. В результате повреждена кровля, перекрытие, стены, имущество. Под обломками сгоревших строительных конструкций обнаружено тело мужчины, личность устанавливается. Причина пожара устанавливается.

Пожар в жилом доме

29 октября в 11.40 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в агрогородке Озеры Гродненского района. В результате поврежден пол, закопчены стены. Причина пожара устанавливается.

Пожар в жилом доме

29 октября в 19.53 поступило сообщение о пожаре жилого дома в деревне Ждановичи Новогрудского района. В результате повреждено перекрытие, имущество в кухни. Причина пожара устанавливается.

Пожар хозпостройки

29 октября в 22.33 поступило сообщение о пожаре хозпостройки на территории частного домовладения в деревне Коневичи Гродненского района. В результате уничтожена кровля, стены и имущество находившееся внутри. Причина пожара устанавливается.

Пожар в подвале

30 октября в 03.36 поступило сообщение о пожаре в подвале многоквартирного жилого дома в Гродно улице Волковича. В результате повреждено имущество в ячейке, закопчены стены потолок. Причина пожара устанавливается.