За сутки в области произошло 5 пожаров, погиб 1 человек

За сутки в области произошло 5 пожаров, погиб 1 человек

Пожар в жилом доме с гибелью человека

2 ноября в 09.15 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Курчевцы Берестовицкого района. В результате уничтожен матрац на кровати, повреждена деревянная стена на площади 2 кв. метра. Причина пожара устанавливается.

Пожар 6-ти рулонов соломы

2 ноября в 10.53 поступило сообщение о пожаре 6-ти рулонов соломы в поле РСУП «Совхоз Лидский» в Лиде около улице Гастелло. В результате уничтожен 1,5 тонны соломы (6 рулонов), работниками МЧС спасены 30 тонн соломы (рядом стоящая скирда). Причина пожара устанавливается.

Пожар трактора

2 ноября в 11.30 поступило сообщение о пожаре трактора МТЗ-1221 КСУП «Голынка» (2005 г.в.) на территории МТФ возле деревни Климовичи Зельвенского района. В результате уничтожена отделка салона, повреждено оборудование моторного отсека. Причина пожара устанавливается.

Пожар жилого дома, используемого под дачу

02 ноября в 12.40 поступило сообщение о пожаре жилого дома, используемого под дачу в деревне Большое Можейково Щучинского района. В результате повреждена деревянная отделка стен и потолка. Причина пожара устанавливается.

Пожар хозяйственной постройки

3 ноября в 03.08 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории частного домовладения в деревне Страчанка Островецкого района. В результате повреждены находящиеся внутри дрова и кровля строения. Причина пожара устанавливается.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»