За сутки в области произошли 3 пожара

 За сутки в области произошли 3 пожара

Загорание зерноуборочного комбайна

8 августа в 11.35 поступило сообщение о загорании зерноуборочного комбайна в поле, возле деревни Ягнещицы Слонимского района. В результате повреждена кабина, моторный отсек, жатка, элементы кузов, два передних колеса. Причина загорания устанавливается.

Пожар дачного дома

8 августа в 14.15 поступило сообщение о пожаре дачного дома в деревне Дертники Ошмянского района. В результате пожара уничтожена кровля, имущество в кухне, закопчены стены. Причина пожара устанавливается.

Загорание легкового автомобиля

8 августа в 14.58 поступило сообщение загорании о легкового автомобиля в Дятлово по улице Советской возле дома 73. В результате повреждена обшивка салона. Потушено населением до прибытия подразделений МЧС. Причина загорания устанавливается.

Пожары в природных экосистемах

За сутки в области зарегистрировано 2 лесных пожара на общей площади 0.9 га (Кореличский район (с привлечением подразделений МЧС); Гродненский район (без привлечения подразделений МЧС)) и одно загорание сухой растительности на общей площади 0,015 га (Островецкий район). С начала года зарегистрировано 148 загораний сухой растительности на общей площади 97,285 га, 93 лесных пожаров на общей площади 62,52 га и 5 торфяных пожаров на общей площади 3,82 га.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»