За сутки в области произошли 4 пожара

 За сутки в области произошли 4 пожара

Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.

Пожар дачного дома

7 сентября в 14.51 поступило сообщение о пожаре дачного дома в садовом товариществе   Гродно по улице Грандичской. В результате уничтожена кровля, повреждено перекрытие. Причина пожара – устанавливается. Рассматривается версия нарушения правил устройства и монтажа печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств.

Пожар жилого дома

7 сентября в 15.12 поступило сообщение о пожаре жилого дома в деревне Дроздово Лидского района. В результате повреждено перекрытие, отделка стен и имущество в доме. Причина пожара – устанавливается. Рассматривается версия неосторожного обращения с огнем.

Пожар частной скирды соломы

7 сентября в 17.20 поступило сообщение о пожаре скирды соломы на территории частного домовладения в деревне Кузьмичи Дятловского района. В результате уничтожено 400 кг соломы. Причина пожара - нарушение противопожарных правил при проведении огневых работ.

Пожар дачного дома

7 сентября в 23.54 поступило сообщение о пожаре дачного дома в садовом товариществе деревни Жиличи Гродненского района. В результате уничтожена кровля, перекрытие, повреждено имущество в доме. Причина пожара - устанавливается.

Пожары в природных экосистемах

За сутки в области пожаров в экосистемах не зарегистрировано. С начала года зафиксировано 247 случаев загораний сухой растительности на общей площади 92,42 га, 69 лесных пожаров на общей площади 856,99 га, 9 загораний торфа на площади 3,63 га.
Редакция газеты «Гродненская правда»