За сутки в области произошли 4 пожара

 За сутки в области произошли 4 пожара

Пожар легкового автомобиля

9 июля в 09.55 поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля Mercedes-Benz W210 в гараже в Волковыске по улице Красноармейской. В результате пожара автомобиль уничтожен полностью, закопчены стены и повреждено имущество в гараже. Причина пожара устанавливается.

Пожар хозяйственной постройки

9 июля в 12.38 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки в агрогородке Песковцы  Лидского района. В результате пожара уничтожена кровля, повреждены стены, перекрытие, хоз. инвентарь. Причина пожара устанавливается.

Пожар пилорамы

9 июля в 23.43 поступило сообщение о пожаре одноэтажной деревянной пилорамы в деревне Банцевичи Лидского района. В результате пожара строение уничтожено. Повреждены 4 деревообрабатывающих станка, уничтожены 3 метра куб. дров. Причина пожара устанавливается.

Пожар легкового автомобиля

9 июля в 23.48 поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля Peugeot 406 в Гродно по улице Суворова. В результате пожара поврежден моторный отсек, лобовое стекло, приборная панель и рядом стоящий автомобиль Volvo V40 (лакокрасочное покрытие, бампер). Причина пожара устанавливается.

Пожары в природных экосистемах

За сутки в экосистемах пожаров не произошло. С начала года зарегистрировано 141 загорание сухой растительности на общей площади 94,03 га, 79 лесных пожаров на общей площади 57,79 га и 4 торфяных пожара на общей площади 2,32 га.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»