За сутки в области произошли 4 пожара

За сутки в области произошли 4 пожара

Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.

Пожар мусорного контейнера

31 мартав 11.01 поступило сообщение о пожаре пластикового мусорного контейнера в Лиде. В результате контейнер уничтожен. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Пожар двух нежилых домов

31 марта в 15.37 поступило сообщение о пожаре нежилого дома в деревне Дешевичи Ивьевского района. В результате в одном нежилом доме уничтожена кровля, повреждены стены, во втором нежилом доме повреждена кровля на площади 30 кв.м. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Пожар хозпостройки

1 апреля в 00.26 поступило сообщение о пожаре дощатой хозпостройки на территории домовладения в агрогородке Воронча Кореличского района. В результате хозпостройка уничтожена. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Пожар четырехквартирного жилого дома

1 апреля в 03.24 поступило сообщение о пожаре одноэтажного четырехквартирного жилого дома в деревне Пладовая  Мостовского района. В результате уничтожена кровля, повреждено перекрытие, имущество в квартирах №1,2. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении хозяином квартиры №1.

Пожары в природных экосистемах

За сутки в области зарегистрировано 1 загорание сухой растительности (Новогрудский район) на площади 2 га. С начала года произошло 11 загораний сухой растительности на общей площади 6,65 га, 2 загорания леса на общей площади 2,79 га.
Редакция газеты «Гродненская правда»