За сутки в области произошли 4 пожара

 За сутки в области произошли 4 пожара

Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.

Пожар в жилом доме
27 марта в 09.09 поступило сообщение о пожаре жилом доме в деревне Воробьи Островецкого района. В результате пожара дом уничтожен. Причина пожара устанавливается. Рассматриваются версии – поджог, нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

Пожар в жилом доме
27 марта в 19.00 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Овсядово Лидского района. В результате возгорания повреждены кровля, перекрытие, стены и имущество в доме. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.  
  
Пожар хозпостройки
27 марта в 21.21 поступило сообщение о пожаре хозпостройки на территории частного домовладения в агрогородке Волпа Волковысского района. В результате пожара уничтожены кровля и перекрытие. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Пожар автомобиля
27 марта в 23.14 поступило сообщение о загорании легкового автомобиля на территории частного домовладения по улице Пригожей в  Лиде. В результате пожара автомобиль уничтожен. Предполагаемая причина пожара – неисправность электросетей электрооборудования.

Пожары в природных экосистемах
За сутки в области загораний сухой растительности не зарегистрировано. С начала года произошло 7 случаев загораний сухой растительности на общей площади 3,4 га.
Редакция газеты «Гродненская правда»