За сутки в области произошли 4 пожара

За сутки в области произошли 4 пожара

Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.

Пожар хозяйственной постройки

6 июня в 05.20 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории частного домовладения в деревне Рымдюны Островецкого района. В результате уничтожена хозяйственная постройка, повреждена стена на площади 1,5 метра квадратных рядом стоящей постройки. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огем неустановленного лица.

Пожар хозяйственной постройки

6 июня в 12.17 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории частного домовладения в поселке Мельново Свислочского района. В результате повреждены стены и имущество. Предполагаемая причина пожара – проявление сил природы (грозовой разряд молнии).

Пожар хозяйственной постройки

6 июня в 12.36 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории частного домовладения в еревне Павлюшки Берестовицкого района. В результате повреждена кровля,частично перекрытие. Предполагаемая причина пожара - проявление сил природы (грозовой разряд молнии).

Пожар бани

6 июня в 13.54 поступило сообщение о пожаре бани на территории частного домовладения в  Свислочи по улице Цагельник. В результате повреждена кровля. Предполагаемая причина пожара - проявление сил природы (грозовой разряд молнии).
Редакция газеты «Гродненская правда»