За сутки в области произошли 3 пожара

За сутки в области произошли 3 пожара


 Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.

Пожар в жилом доме

9 апреля в 08.59 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Корговды Вороновского района. В результате повреждено перекрытие, стены и имущество в доме. Предполагаемая причина пожара- нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание электрооборудования холодильника).

Пожар хозпостройки

9 апреля в 17.40 поступило сообщение о пожаре хозпостройки возле нежилого дома в деревне Белица Лидского района. В результате хозпостройка уничтожена. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Пожар хозпостройки

9 апреля в 17.40 поступило сообщение о пожаре хозпостройки в садовом товариществе возле деревне Наумовичи  Гродненского района. В результате хозпостройка уничтожена. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Пожары в природных экосистемах

За сутки в области зарегистрировано 6 случаев загорания сухой растительности на площади 1,45 га и 1 лесной пожар (Дятловский район) на площади 0,09 га. С начала года произошло 96 случаев загорания сухой растительности на общей площади 34,63 га, 8 случаев загорания леса на общей площади 10,48 га.