За сутки в области произошло 10 пожаров, погиб 1 человек

За сутки в области произошло 10 пожаров, погиб 1 человек

Пожар в жилом доме
 
6 апреля в 11.28 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в Лиде по
улице Красноармейской. В результате повреждено перекрытие на площади
0,1 кв. метр. Причина пожара устанавливается.

Пожар двух хозяйственных построек

6 апреля в 12.14 поступило сообщение о пожаре двух хозяйственных построек на территории частных домовладений  в деревне Боровики Слонимского района. В результате уничтожены кровли строений, повреждены стены. Причина пожара устанавливается.

Пожар двух нежилых домов и 5-ти хозпостроек

6 апреля в 12.29 поступило сообщение о загорании сухой растительности и семи строений на территории трех домовладений в деревне Чапунь Ивьевского района. В результате уничтожены 1 нежилой дом и 4 хозяйственные постройки. Повреждены стены и кровля нежилого дома и хозяйственной постройки. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Пожар двух хозяйственных построек

6 апреля в 14.15 поступило сообщение о пожаре двух хозяйственных построек на территории частного домовладения  в деревне Ажуболи Вороновского района. В результате одна постройка уничтожена, во второй уничтожена кровля, повреждены стены. Причина пожара устанавливается.

Пожар жилого дома

6 апреля в 15.33 поступило сообщение о пожаре жилого дома в деревне Кузьмичи Гродненского района. В результате уничтожено имущество и кровля, повреждены стены. Причина пожара устанавливается.

Пожар бани

6 апреля в 16.43 поступило сообщение о пожаре бани на территории частного домовладения в деревне Залесье Сморгонского района. В результате повреждена кровля. Причина пожара устанавливается.

Пожар пластикового ведра

6 апреля в 16.43 поступило сообщение о пожаре пластикового ведра в Островецком районе. В результате ведро уничтожено. Причина пожара устанавливается.

Пожар с гибелью человека

6 апреля в 18.03 поступило сообщение о обнаружении обгоревшего погибшего 1955 г.р., пенсионера на территории частного домовладения в деревне Старина Мостовского района. Огнем повреждена одежда на погибшем. Имущество и строения не повреждены. Подразделения МЧС не привлекались. Причина пожара устанавливается.

Пожар бани

6 апреля в 17.51 поступило сообщение о пожаре бани на территории частного домовладения в деревне Завельцы Островецкого района. В результате уничтожена кровля, повреждены стены.Причина пожара устанавливается.

Пожар мусорного контейнера

6 апреля в 21.10 поступило сообщение о пожаре пластикового мусорного контейнера  в  Лиде по улице Советской. В результате поврежден мусорный контейнер на площади 0,5 кв. метров. Причина пожара устанавливается.


Редакция газеты «Гродненская правда»