Житель Гродно «напоролся» на нож своей сожительницы

Житель Гродно «напоролся» на нож своей сожительницы

Очередная новость пополнила криминальную хронику, всему виной вновь стало употребление спиртных напитков. 

В субботний вечер женщина 1979 года рождения распивала алкоголь вместе со своим сожителем 1981 года рождения. После того, как у них закончилось спиртное, между гражданами вспыхнула ссора. В разгар конфликта женщина схватила нож и нанесла своему собутыльнику колото-резаную рану слева в области шеи и подбородка. 

Спустя несколько часов в правоохранительные органы поступило сообщение о возможном криминальном характере полученных травм. В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционеры установили и задержали подозреваемую. До этого случая женщина в поле зрения органов правопорядка не попадала, к уголовной ответственности не привлекалась.

 – Поскольку  повреждения, что были нанесены потерпевшему, относятся к тяжким телесным, то женщину ожидает обвинение по статье 147 УК РБ – умышленное причинение тяжких телесных повреждений, – сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома. – Ей грозит уголовное наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишения свободы на срок от четырех до восьми лет. 
Редакция газеты «Гродненская правда»