В комплексе «Селец» состоялось открытое первенство БФСО «Динамо» по биатлону

Соревнования продолжались три дня. Несмотря на сложные погодные условия, юные биатлонисты проявили спортивный характер...

Новогрудок. В специализированном комплексе «Селец» состоялось открытое первенство БФСО «Динамо» по биатлону.

Как сообщили в пресс-службе УКГБ по Гродненской области, соревнования, посвященные памяти сотрудников госбезопасности, погибших при исполнении служебного долга, проводятся ежегодно с целью популяризации биатлона и отбора талантливых юных спортсменов в сборные команды страны. На старты вышли юноши и девушки 1994–1998 годов рождения. В открытии первенства принял участие председатель Белорусской федерации биатлона  Вадим Зайцев.

Соревнования продолжались три дня. Несмотря на сложные погодные условия, юные биатлонисты проявили спортивный характер и огромное стремление к победе. Настоящие лидерские качества показали и наши земляки – воспитанники Новогрудской СДЮШОР. Павел Грецкий, Илья Кузьмич и Виолетта Еремей по результатам своих гонок поднимались на высшую ступень пьедестала.

Всем призерам вручены дипломы и медали, ценные призы. Спортсмены, занявшие первые места, в подарок получили профессиональные лыжи.

Редакция газеты «Гродненская правда»