В Гродненском районе пройдет турнир по внедорожному ориентированию

В Гродненском районе пройдет турнир по внедорожному ориентированию

Участие в 6-часовой гонки могут принять как профессиональные, так и любительские экипажи, достаточно лишь наличие желания и... внедорожника...

В Гродненском районе в субботу пройдет турнир по внедорожному ориентированию «Листопад-2013». Участие в 6-часовой гонки могут принять как профессиональные, так и любительские экипажи, достаточно лишь наличие желания и... внедорожника.

Ожидается, что участие в турнире примут около 50 экипажей. Причем, пожалуют гости из Польши и Литвы.  Поделены участники будут на три категории.  В зачете «туризм» будут соревноваться обычные, неподготовленные внедорожники. В категории «трофи»  потребуется уже доработанный для покорения бездорожья джип, отдельно будут соревноваться между собой команды на квадроциклах.

- «Листопад» проводится уже в третий раз. Приурочили его проведение к дню рождения нашего гродненского клуба «Полный привод», -- рассказывает Олег Хамицкий, руководитель клуба.  -  В соревновании по внедорожному ориентированию главная задача экипажа – по карте, компасу, навигатору, «легенде» или подсказкам быстрее других отметиться на всех ключевых точках.

Стартовый и финишный городки расположены на Гожском полигоне в районе 1-го командного пункта. Добраться туда на легковушках труда не составит. Специально для зрителей организаторы подготовили несколько зрелищных спецучастков.

Регистрация участников начнется с 7 часов утра. Старты планируют проводить с 9 до 10 часов.

По ссылке отметка на карте места старта
Редакция газеты «Гродненская правда»