Гродненский «Неман» продолжит подготовку к турниру в Турции

Гродненский «Неман» продолжит подготовку к турниру в Турции

Гродненский «Неман» завершил первый учебно-тренировочный сбор в Лиде. С 6 февраля команда планирует продолжить подготовку к турниру в Турции.

Завершился лидский сбор, на котором команда в основном работала над физическими кондициями, двусторонней игрой. В поединке «красных», который представляли условно основной состав, и «желтых» сильнее оказались первые – 6:4.

По голу за первую команду забили Рекиш и Денисевич, по два – Соловей и Карлсонс. За вторую команду дважды забил Лабукас и по разу отличились Бомбель и Алисейко.

Как видим, неплохо себя проявляют два потенциальных новобранца – латвийский форвард Гиртс Карлсонс и литовец Тадас Лабукас. Последним клубом литовского нападающего было московское «Торпедо».

Кроме того, продолжается просмотр сербского защитника Джорджевича. Пытается приглянуться тренерскому штабу команды камерунский полузащитник Аюк Таку Аква Тарх. В прошлом сезоне 21-летний хавбек выступал в Словакии, а известен он тем, что стал самым молодым сборной Камеруна. Дебютировал за главную команду страны игрок в возрасте 18 лет!

– Первое впечатление многие оставили неплохое. Все остальное будет зависеть только от них. Их будущее определит турецкий сбор.– приводит комментарий главного тренера «Немана» Сергея Солодовникова пресс-служба команды.

Известно, что на первом турецком сборе, который пройдет с 6 по 20 февраля, «Неман» проведет 3 спарринга.
Редакция газеты «Гродненская правда»