«Бойцовский клуб» открылся в кинотеатре "Октябрь"

«Бойцовский клуб» открылся в кинотеатре "Октябрь"

Здесь постигают азы бокса, кикбоксинга и муай-тай дети и взрослые, мужчины и женщины...

В Гродно на базе кинотеатра «Октябрь» открылся «Бойцовский клуб».

Спектр его работы очень широкий –постигают здесь азы бокса, кикбоксинга и муай-тай дети и взрослые, мужчины и женщины.

– Проект интересный, созданы отличные условия для тренировок и соревнований. А прибыльность нового направления работы подтверждает его перспективность, – отметил председатель Гродненского горисполкома Мечислав Гой.

Обладателями абонементов уже стали более 100 человек, полтора десятка из них – девушки. Тренеры клуба утверждают, что боевые искусства помогают поддерживать тело в тонусе не хуже фитнеса.

– Проект создания «Бойцовского клуба» предложила гродненская молодежь в рамках конкурса БРСМ «100 идей для Беларуси». Рады, что удалось его реализовать в краткие сроки: первый месяц работы показал, что клуб востребован у гродненцев, – отметил на открытии «Бойцовского клуба» Юрий Алексей, директор КУП «Гроднооблкиновидеопрокат».

За полгода просторное помещение было реконструировано под нужды бойцов: 2 ринга, зона силовых тренировок, просторные раздевалки. Стоимость работ составила около 350 миллионов рублей.

– Набираем группы как начальной подготовки, так и тех, кто хочет улучшить свои навыки. Есть возможность заниматься как в утренние, так и в вечерние часы. Тренерский состав очень сильный, со спортсменами работают чемпионы страны и мира, – рассказал директор клуба Анжелика Хурс.

Кстати, и цены демократичные: месячный абонемент на 12 занятий обойдется в 350 тысяч рублей.
Фото автора



































































Редакция газеты «Гродненская правда»