Покупателю двухтысячного билета на Лигу Чемпионов достанется подарок

- два квитка на самые удобные места по центру арены

Покупателю двухтысячного билета на Лигу Чемпионов достанется подарок - два квитка на самые удобные места по центру арены. Такой же приз ожидает тысячного покупателя билета на Кубок Салея.


Новый сезон стартует уже на этой неделе.


Первую официальную игру в новом сезоне хоккейный «Неман» проведет в ближайшую пятницу. 7 августа на выезде команда стартует в очередном розыгрыше Кубка Салея, 10 августа – первая домашняя игра против жлобинского «Металлурга».


– Команда готовится к сезону в штатном режиме по плану тренерского штаба. С 1 июля три недели работали на земле, с 22 июля вышли на площадку: опробовали новый лед, новые борта на арене, – рассказал Анатолий Варивончик, председатель правления ХК «Неман». – Сыграли и первую товарищескую игру, уступив со счетом 2:5 московскому «Динамо».


Важнейшим испытанием будет дебют «Неман» в хоккейной Лиге Чемпионов. Первый матч на домашнем льду против немецкого «Мангейма» пройдет 21 августа.


– Задача одна – успешно дебютировать в турнире такого уровня. Впрочем, в Кубке Салея также стоит задача как минимум выйти из группового раунда в следующий этап, – отметил Анатолий Варивончик. – Что касается состава, то он еще не сформирован окончательно, возможно, на некоторых позициях появятся новые исполнители.


Посмотреть на команду в деле можно будет в следующий понедельник. В гости к «Неману» пожалует жлобинский «Металлург». Продажа билетов стартовала во вторник. Цены, как рассказал генеральный директор Гродненского центра олимпийского резерва по хоккею с шайбой Александр Мантур, на кубковые игры снижены. За один билет придется выложить от 30 до 40 тысяч рублей. Есть система бонусов и скидок. Например, по выгодной цене можно купить билеты сразу на все три домашние игры команды.


– Продолжается продажа сезонных абонементов. Кроме того, если поспешить, то можно приобрести билеты на Лигу Чемпионов: в продаже появились квитки на забронированные ранее организаторами турнира места, – рассказал Александр Мантур. 

Редакция газеты «Гродненская правда»