«Белгоспищепром» на «Привале» провел турслет

«Белгоспищепром»  на «Привале» провел турслет

На базе отдыха «Привал» прошла  спартакиада среди сотрудников организаций,  входящих в состав концерна «Белгоспищепром»..

Снисходительность Фортуны и расположение богини триумфа Виктории на протяжении двух соревновательных дней пытались заполучить работники организаций, входящих в Белорусский концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром». Эпицентром нешуточных спортивных баталий база отдыха «Привал» стала неспроста. В этом году на территории рекреационного объекта появились дополнительные спортивные зоны, испытать которые и посчастливилось участникам спартакиады. 

DPP_42525.JPGDPP_42530.JPG

За право завладеть пальмой первенства в каждой из представленных соревновательных дисциплин команды боролись не на шутку. Казалось, обуздать захвативший всех спортивный азарт не способна даже переменчивая погода. Благо нарушать планы организаторов она и не собиралась. Яркие лучи солнца здорово «подогревали» участников. Сплоченность команд читалась во всем: готовности подставить плечо своему товарищу, стремлении выкладываться по максимуму. Сжав кулаки, за выступлениями «своих» следили и трибуны. Состязания получились настолько зрелищными, что держали болельщиков в напряжении до последних минут.

DPP_42543.JPGDPP_42533.JPG

К слову, сильнейших выявляли сразу в нескольких видах спорта. Проявить хорошую реакцию, выносливость и чувство мяча необходимо было в пляжном волейболе. Совершать прыжки и рывки на песке непросто порой даже профессиональным волейболистам, что уж говорить о любителях! Несмотря на это, представители сборных старались держать удар. 

DPP_42539.JPGDPP_42545.JPGDPP_42552.JPG

Идею померяться силами в технике владения мячом, но только на вязкой поверхности, участники соревнований восприняли с еще большим энтузиазмом. Одобрили ее и болельщики. Быстро уловив правила игры, трибуны замерли в ожидании эффектных голов. Конечно, без импровизаций не обошлось. В итоге привнесенные новаторские технические приемы сделали турнир по пляжному волейболу особенно запоминающимся. 

DPP_42554.JPGDPP_42563.JPGDPP_42566.JPG

Не оставила никого равнодушным и овеянная романтикой и средневековыми легендами стрельба из лука. Хорошая фантазия и несменный атрибут благородного предводителя лесных разбойников Робин Гуда в сочетании с зелеными пейзажами вокруг словно наяву переносили в тот самый Шервудский лес. Более «современные» спортсмены выбирали стрельбу из пневматики. И у тех, и у других цель была одна – попав в «яблочко», набрать наибольшее количество очков. 

Надеялись на хороший результат команды и в соревнованиях по настольному теннису, эстафете и других спортивных дисциплинах. Продемонстрировать свое спортивное мастерство стремился каждый из полутысячи участников. Но на пьедестал почета поднялись лучшие из лучших – победители личных, командных и общекомандных первенств. 

DPP_42590.JPGDPP_42600.JPGDPP_42594.JPGDPP_42598.JPG

Те же, кто не стал обладателем главных трофеев, особого повода для расстройств не увидели. Выбравшие в качестве места для активного времяпрепровождения базу отдыха «Привал» смогли насладиться выступлениями белорусских артистов – поп-панк-группы «Леприконсы» и Германа Титова. 

DPP_42586.JPGDPP_42584.JPG

Одним словом, праздник с целым багажом положительных эмоций удался на славу. 


ОАО "Гродненская табачная фабрика "НЕМАН".  УНП 500047627