Футбольный «Неман» встретился со своими болельщиками (+Видео)

Футбольный «Неман» встретился со своими болельщиками (+Видео)

В преддверии старта чемпионата Беларуси по футболу в Гродно состоялась встреча болельщиков  футбольного клуба «Неман» с игроками команды. Местом проведения мероприятия был выбран Гродненский культурно-развлекательный и выставочный центр.  Подобные встречи с преданными болельщиками желто-зеленых долгие годы  всегда проходили на стадионе. С прошлого года формат общения был изменен, что очень порадовало поклонников футбола.

Петр Карнаух, заместитель председателя футбольного клуба «Неман»:


Мы в прошлом году впервые провели такую встречу не на стадионе, как это было долгие годы, а в одном из клубов города Гродно. Нашим болельщикам понравилось, нашим людям, которые любят футбол, и мы решили сделать из этого традицию и в этом году  проводим это мероприятие в «Галактике».
 


Преданные болельщики футбольного клуба «Неман» не только смогли  пообщаться с тренерским штабом и футболистами, но и поучаствовали вместе с игроками в забавных конкурсах. В рамках мероприятия были представлены и новички клуба. Накануне сезона в гродненской команде их пять. В этом году исполняется ровно четверть века, как «Неман»  завоевал Кубок Беларуси, и болельщики надеются, что успех 1993 года  команда повторит и в 2018 году. На встрече председатель Гродненского горисполкома Мечислав Гой в торжественной обстановке выдал футбольному клубу «Неман» лицензию и выступил перед болельщиками и игроками с мотивирующей речью. Тренер футбольного клуба  Игорь Ковалевич отметил важность таких неформальных встреч, которые сближают болельщиков и игроков, укрепляют силу  духа команды.

Игорь Ковалевич, главный тренер футбольного клуба «Неман»:

Это очень важно. Мы играем для болельщиков, поэтому каждое их присутствие, их хорошие слова, теплая поддержка будут ребят вдохновлять, и на самом деле они искренне хотят этой встречи, чтобы задали им вопросы и поделились своими впечатлениями. Мы одна семья в Гродно.

2.png
Редакция газеты «Гродненская правда»