Гродненский "Неман" по буллитам уступил в Солигорске "Шахтеру"

Гродненский "Неман" по буллитам уступил в Солигорске "Шахтеру"

Упорный поединок закончился со счетом 3:2 в пользу горняков. Впрочем, для "Немана" игра много не значила. Напомним, за два тура до финиша гродненцы обеспечили себе первое место по итогам регулярного сезона.

Впрочем, "Шахтер" может стать соперником "Немана" на решающих стадиях плей-офф, поэтому болельщикам интересно было посмотреть за игрой с одним из конкурентов за «золото».

"Неман" дважды был в роли догоняющего. В первом периоде на шайбу хозяев результативным броском ответил Сергей Малявко. В третьем периоде равновесие в счете восстановил Михаил Стефанович. И основное время, и овертайм победителя не выявили - 2:2. А в серии буллитов точнее были хозяева - 3:2.

- Интересная игра получилась. Команда смотрелась организованно. Были хорошие моменты, забросили хорошие шайбы. Важно, что проявили характер, сравняли счет. Достойно выглядели, - отметил после игры главный тренер "Немана" Сергей Пушков.

До завершения регулярного сезона нашей команде осталось провести всего один матч. В понедельник в Гродно "Неман" будет принимать столичную "Юность". Первое место в таблице наша команда себе уже гарантировала, однако, совсем скоро начнется самое интересное: борьба за медали в раунде плей-офф.
Редакция газеты «Гродненская правда»