Хоккеисты «Немана» провели «Матч-закрытие» сезона

Хоккеисты «Немана» провели «Матч-закрытие» сезона

В насыщенном товарищеском матче победила дружба – 12:12.

И хотя итоговое положение "Немана" в регулярном чемпионате вряд ли устраивало гродненских болельщиков, в прошедшем сезоне им было что вспомнить. К особенно ярким моментам можно причислить невероятный камбэк в домашнем матче с «Шахтером», когда Артему Левше удалось перевести игру в овертайм за секунду до финала, а точку в дополнительное время поставил Кристиан Дзюбиньски.

0W1A9562.JPG0W1A9565.JPG0W1A9571.JPG

Незабываемой стала историческая игра на гомельском льду, на котором хоккеисты выявляли сильнейшего целых 169 минут – третий по продолжительности матч в истории хоккея. И хотя «Неман» не смог прорваться в финал Кубка Президента, противостояние с «Гомелем» запомнят многие.

0W1A9602.JPG0W1A9580.JPG

Сегодня болельщики пришли в Ледовый дворец, чтобы на радостной ноте закрыть сезон 2020/2021. Фанаты увидели хоккейный матч необычного формата, в котором принимали участие как игроки «Немана», так и их сыновья. Для того, чтобы одержать победу, командам нужно было не только хорошо проявить себя во время периодов. В перерывах хоккеисты участвовали в конкурсах, результат которых влиял на итоговый счет.
В соревнованиях «красно-черные» определяли обладателя самого сильного броска и проверяли свою меткость, посылая шайбу через препятствия. Драйва в матч-закрытие добавила скоростная эстафета с клюшкой, а смеха и веселья - конкурс «Мышеловка» с множеством участников, в котором хоккеисты ловили своих юных коллег 2014 года рождения, разбежавшихся по площадке. И если игроки «Немана» соревновались за цифры на табло, то болельщики делали это за приятные подарки.

0W1A9599.JPG0W1A9629.JPG0W1A9685.JPG

– Это был сложный, но запоминающийся сезон, – рассказал один из болельщиков Павел. – Здорово, что мы можем завершить его в таком формате. Старался посещать домашние матчи и поддерживать команду с трибун. Да, не все у ребят получалось, но задел на следующий сезон мы увидели. Уверен, что в дальнейшем выступления «Немана» станут лучше. А мы всегда поддержим команду.

0W1A9685.JPG0W1A9688.JPG0W1A9665.JPG

В насыщенном товарищеском матче победила дружба – 12:12.

После окончания основной программы все желающие могли взять автограф и сфотографироваться с хоккеистами.

0W1A9694.JPG

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»