Хоккейный клуб «Неман» объявил набор волонтеров

Хоккейный клуб «Неман» объявил набор волонтеров

Помощь молодых и активных гродненцев нужна во время проведения домашних матчей чемпионата Республики Беларусь по хоккею среди команд экстралиги.

Стать частью волонтерской команды может любой желающий. Требования хоккейного клуба к кандидатам просты – быть энергичным, общительным, ответственным, любить хоккей и, конечно, болеть «за наших».    

Спектр деятельности у волонтеров хоккейных матчей широкий – от подготовки спортивных объектов к проведению игры и технической поддержки до работы со СМИ. Взамен ХК «Неман» обещает молодым энтузиастам новые знакомства, интересный полезный опыт и возможность быть в центре самых ярких спортивных событий.

На организацию домашних матчей чемпионата Республики Беларусь по хоккею среди команд экстралиги у клуба много планов, – рассказал пресс-секретарь ХК «Неман» Виталий Горбатюк.Например, хотим оборудовать детские зоны вне поля и в целом улучшить сервис для болельщиков. Для этого нам нужны молодые, энергичные и инициативные ребята, которые готовы с нами сотрудничать в обмен на новый интересный опыт.

Целью привлечения волонтеров к проведению чемпионата Республики Беларусь по хоккею, как отметил Виталий Горбатюк, является также повышение социальной активности молодежи и популяризация волонтерского движения в целом.

cd2c347d340291b90c9cf37a8ae0412e.JPG

Для того чтобы присоединиться к волонтерской команде ХК «Неман», достаточно заполнить анкету и прийти на организационное собрание, которое состоится 7 октября в 19.30 на базе Ледового дворца спорта.  

СТОИТ ПОЧИТАТЬ

Все шайбы матча ХК «Неман» и «Белые медведи» (Берлин) на видео

Берлинская операция: "Неман" много атаковал, но уступил "Белым медведям"

"Неман" одержал шестую победу в чемпионате страны по хоккею
Редакция газеты «Гродненская правда»