Команда Гродненского нотариального округа стала победителем спартакиады «Нотариат Беларуси-2016»

Команда Гродненского нотариального округа стала победителем спартакиады «Нотариат Беларуси-2016»

Команда Гродненского нотариального округа стала победителем спартакиады «Нотариат Беларуси-2016», проходившей с 13 по 15 мая на базе санатория «Озерный».
Впервые спартакиада прошла под эгидой Министерства спорта и туризма. Восемь команд со всей республики приняли в ней участие.
Как рассказала председатель Гродненской областной нотариальной палаты Татьяна Наврозова, представители нотариального сообщества страны в третий раз проводят такое масштабное спортивное мероприятие. Гродненщина в этом году приняла спартакиадную эстафету у Минской области, а старт новому увлекательному и полезному проекту был дан на Брестчине. Более 250 любителей активного образа жизни стали участниками III спартакиады «Нотариат-2016». Примечательно, что многие сотрудники приехали на соревнования семьями, и спортивную закалку наравне со взрослыми отлично демонстрировали юные любители спорта.
В программу соревнований были включены личные и командные состязания более чем по двадцати видам спорта, в том числе бег, прыжки в длину, толкание ядра, поднимание гантели, плавание, волейбол, мини-футбол, перетягивание каната, настольный теннис, бильярд, боулинг, дартс, бадминтон. Творческий конкурс, на который команды подготовили концертные выступления, продемонстрировал какими замечательными артистическими, вокальными и хореографическими способностями обладают представители нотариального сообщества и члены их семей. Завершилась спартакиада в Международный День семьи соревнованиями рыболовов, «Семейной эстафетой» и «Веселыми стартами».
Кубки, медали, грамоты, дипломы вручены всем победителям состязаний. Командная «бронза» завоевана минчанами, «серебро» -- у гомельчан, а лидером спартакиады по праву стала команда Гродненского нотариального округа, которая в большинстве видов спорта показала высокие результаты. Переходящий Кубок, на котором выгравировано название команды-победительницы, будет храниться в офисе Гродненской областной нотариальной палаты до следующих соревнований. Его вручила гродненцам председатель Белорусской нотариальной палаты Наталья Борисенко.
В числе особо отличившихся в спортивной борьбе участников спартакиады, защищавших честь  Гродненского нотариального округа, – Аида Недалтовская, завоевавшая четыре первых места в разных видах спорта, Наталья и Андрея Косач и их дочь Мария, Ирина Дубоделова, Наталья Церлюкевич и Ирина Хижняк.
Спартакиада показала, что представители нотариального сообщества области имеют хорошую спортивную подготовку, ведь практически каждый шестой сотрудник нашего нотариального округа стал ее участником. Мы признательны и членам семей своих коллег, которые активно участвовали в соревнованиях, – подчеркнула Татьяна Наврозова. – Спортивный и творческий потенциал мы обязательно будем развивать, пропагандируя тем самым здоровый образ жизни и укрепляя корпоративный дух нотариального сообщества.
команда гродненцев победила соревнованиях по перетягиваню каната.JPG
семья Косач - 3 место в семейной эстафете.JPG
Недалтовская Аида Ивановна - победитель в 4х видах спорта.jpg
Редакция газеты «Гродненская правда»