«Неман» на выезде крупно уступил «Шахтеру»

«Неман» на выезде крупно уступил «Шахтеру»

Игра в Солигорске сложилась для гродненцев не лучшим образом. Они ничего не смогли противопоставить хозяевам, в итоге уступив с неприличным счетом – 6:0

«Шахтер» в этой игре считался фаворитом. «Горняки» в последние годы – один из лидеров чемпионата. «Неману» в игре с солигорцами всегда приходилось не просто. В этот раз наша команда еще и стала заложником обстоятельств: по разным причинам ко дню игры гродненцы не досчитались 7 футболистов основного состава!

oVrPaYfXRog.jpg

Матч начался для «Немана» не очень удачно. С первых минут команда была вынуждена обороняться. Получилось не все. Уже на 8-й минуте «Неман» пропустил с пенальти. Вскоре положение гродненцев ухудшилось. На 13-й минует в ворота «Немана» влетел второй мяч. Гол вновь был забит со стандарта, на сей раз со штрафного.

«Неман» мог вернуться в игру. После навеса с фланга забил Цеслюкевич, но судья отменил гол из-за офсайда. «Шахтер» же забивал исправно. Вскоре привет Гродно передал поигравший в «Немане» Януш: он забил дважды – 4:0.

xFLpMNe1sd0.jpg

Второй тайм в этой игре стал простой формальностью. Впрочем, в самой концовке игры «горняки» поставили даже не эффектную точку, а настоящий восклицательный знак, забив еще два гола – 6:0.

Следующий матч «Неман» сыграет совсем скоро. В пятницу 16 августа в Гродно принимаем «Ислочь» из Минского района. Гродненские болельщики уже соскучились по футболу (на домашнем поле «Неман» не выступал больше месяца), а также по голам и победам. Надеемся, команда ожидания оправдает.