«Неман» на выезде не смог переиграть «Витебск»

«Неман» на выезде не смог переиграть «Витебск»

Команды не смогли порадовать зрителей голами и разошлись миром – 0:0.

«Неман» продлил печальную серию без побед до шести матчей.

В последний раз «Неман» выигрывал еще в начале июля. Тогда гродненцы были сильнее «Энергетика-БГУ». После после череда не самых лучших результатов: в чемпионате команда три раза сыграла в ничью и раз уступила, плюс к этому добавилось поражение в кубке…

«Витебск» выглядел тем соперником, с которым можно было бы прервать неприятную серию. «Северяне» в последнее время выступают не стабильно. Не получилось…

«Неман», впрочем, находится в похожей ситуации. Радовало одно: хотя бы на время прекратилась чехарда с составом. На игру с «Витебском» в старте вышли 10 из 11 футболистов, начинавших встречу с «Ислочью» неделей ранее.

SFsJvxMT6bk.jpg

Впрочем, с первых минут опасней выглядел «Витебск». Хозяева провели несколько острых атак. «Неман» выправил игру к середине первого тайма, завладел мячом и также несколько раз пытался найти путь к воротам «Витебска». Однако, в целом по итогам первой половины игры преимущество осталось за хозяевами.

Во втором тайме гродненцы также больше думали об обороне. Справлялся с этой задачей “Неман” успешно. Самый опасный момент возник на 80-й минуте, но команду спас защитник Мурачев: он вынес мяч из пустых ворот. А вот впереди дело не сложилась, как итог, ничья 0:0.

NAUXwiev5UM.jpg

Следующий матч «Неман» проведет дома. 1 сентября гродненцы померяются силами со столичным «Динамо».
Редакция газеты «Гродненская правда»