"Неман" не смог на выезде переиграть аутсайдера

"Неман" не смог на выезде переиграть аутсайдера

Поединок в Могилеве с местным "Днепром" завершился безголевой ничьей - 0:0. 

От "Немана", казалось, в этой игре можно было ожидать большего. Команда к длительной паузе подошла на спаде: вылет из кубка, череда поражений. Ситуацию необходимо было исправлять как можно быстрее. 

Игра показала, что "Неман" настроен на победу. Порой гости попросту не выпускали хозяев с их половины поля. Подводила лишь реализация: в ворота мяч не шел и после стопроцентных моментов... 

Самый верный из них был упущен в концовке встречи. "Неман" взвинтил темп и заработал право на пенальти. Вратарь хозяев, к нашему сожалению, потянул не только удар с точки, но и добивание буквально с двух метров. Тем самым "Днепр", который накануне встречи занимал последнее место в турнирной таблице, сумел забрать такие нужные "Неману" два очка... 

- Хорошая боевая игра. Мы имели территориальное преимущество. Ехали в Могилев за победой, но, к сожалению, сыграли лишь вничью, - отметил по итогам матча главный тренер "Немана" Игорь Ковалевич. 

К слову, в этой игре гродненцы презентовали двух из трех новичков, контракты с которыми были подписаны буквально на днях. Сербский защитник Михайло Йованович отыграл весь матч, на замену во втором тайме вышел и еще один новобранец, белорусский нападающий Глеб Рассадкин. Еще один нападающий - Жуниор  Атеменг - в заявку не попал. Возможно, камерунца увидим в деле уже в домашнем матче: 25 августа "Неман" примет "Торпедо" (Минск).

Редакция газеты «Гродненская правда»