"Неман" показал хорошую игру, но пропустил в финал БАТЭ

"Неман" показал хорошую игру, но пропустил в финал БАТЭ

Ответная игра 1/2 финала кубка страны в Гродно закончилась безголевой ничьей - 0:0. Благодаря домашней победе (0:2) в первом матче в финал проходит борисовский клуб. 

Тренерский штаб "Немана" план на игру строил, исходя из имеющихся игроков. Лазарет команды, к сожалению, не пустует. Поэтому выходили гродненцы на поле далеко не в оптимальном составе. 

Впрочем, после поражения в первой игре, без оглядки на обстоятельства необходимо было искать счастье в атаке. И в первые 20 минут матча "Неман" выглядел явно предпочтительнее соперника. Кто знает, как бы сложилась игра, реализуй свои моменты Януш и Лукашевич. Выручил борисовчан вратарь. 

До конца игры голкипер гостей еще несколько раз спасал свою команду. Всплески активности гродненцев приходились на концовки таймов. Впрочем, опасные моменты не оканчивались самым главным - забитыми мячами. Игра так и завершилась ничьей, что было на пользу БАТЭ. 

IMG_3294.JPG

- У нас были задачи не пропустить и постараться забить. Первую выполнили, вторую, несмотря на моменты, нет. Стоит учитывать, что в этом матче не смогли рассчитывать на 7 игроков основного состава. Играли мы против действующего чемпиона, сильнейшей на данный момент, команды страны. Поэтому игрой, показанной командой, я доволен. Результатом - нет, - подвел итоги матча главный тренер "Немана" Игорь Ковалевич

В финале, который в конце мая примет Могилев, борисовский БАТЭ поспорит за трофей с брестским "Динамо". "Неману" же остается сосредоточиться на выступлении в чемпионате. Следующую игру наша команда проведет уже 6 мая на выезде против "Ислочи" из Минского района. Дома же "Неман" сыграет 13 мая. В этот день принимаем "Городею". 

IMG_2679.JPGIMG_2683.JPGIMG_2733.JPGIMG_2779.JPGviber image.jpgIMG_2891.JPGIMG_2913.JPGIMG_3008.JPGIMG_3081.JPGIMG_3182.JPGIMG_3221.JPGIMG_3333.JPGIMG_3283.JPG
Редакция газеты «Гродненская правда»