«Неман» проиграл пятый раз подряд. Тренер подал в отставку

«Неман» проиграл пятый раз подряд. Тренер подал в отставку

Домашний поединок закончился поражением со счетом 1:3

В матче 12-го тура «Неман» дома принимал «Городею». К сожалению, положительного результата достигнуто не было. Гродненская команда в очередной раз проиграла. Домашний поединок закончился поражением со счетом 1:3

bBpbJR__V58.jpg

Гродненцы добрались к домашнему матчу после четырех поражений подряд. Очень важно было на правах хозяев доказать, что проблемы были случайным, а не постоянным фактором.

Впрочем, поражения сказались на посещаемости. За игрой наблюдало не так много болельщиков. Возможно, это повлияло на то, что «Неман» выглядел не совсем по-хозяйски. В дебюте матча гродненцы пропустили и до перерыва отыграться так и не смогли.

VVux3Kf0Yyk.jpg

Во втором тайме «Неман» попытался  открыться, за что и поплатился. К 70-й минуте счет стал неприличным: «Городея» вела после контратак 3:0. Сил на то, чтобы отыграться, у «Немана» не хватило. Хотя на 78-й минуте Алыкулов сумел сократить отставание в счете. Он на 78-й минуте замкнул передачу Рассадкина и подсластил пилюлю поражения – 1:3. На большее хозяева не сподобились … Команда проиграла 5-ю игру кряду и опустилась в таблице к группе аутсайдеров. 


-Xzy--ca5jY.jpg

- Я подаю в отставку. Наблюдательный совет рассмотрит это решение. В Гродно все будет хорошо, но с другим тренером, - отметил по итогам матча пока еще главный тренер «Немана» Игорь Ковалевич.

20190602224304.jpg

Кто выведет команду на следующую игру неизвестно. Ее гродненцы проведут с соперником по подвалу таблицы. 28 июня на выезде «Неман» померятся силами со столичным «Торпедо».

Редакция газеты «Гродненская правда»