"Неман" с минимальным счетом уступил жодинскому "Торпедо-БелАЗ" (+Видео)

"Неман" с минимальным счетом уступил жодинскому "Торпедо-БелАЗ" (+Видео)

В принципиальной встрече на своем поле гродненская команда, к сожалению, не смогла порадовать болельщиков. Упорная игра завершилась победой гостей - 0:1.

Для "Немана" поединок значил многое. Во-первых, надо было «загладить вину» за поражение недельной давности в Новополоцке. Тогда, напомним, гродненцы неожиданно уступили аутсайдеру "Нафтану" - 2:3. Во-вторых, жодинское "Торпедо", как и наша команда, один из претендентов на четвертое место в турнирной таблице: обыграть прямого конкурента в этой борьбе дорогого стоит.

IMG_3371.JPG

Впрочем, "Неман" выставил на поле далеко не оптимальный состав. Из-за дисквалификации пропускал игру капитан Савицкий, еще несколько игроков выбыли по причине травм. Поэтому в начале игры инициативой владело "Торпедо". В середине тайма одно из стандартных положений завершилось голом в ворота "Немана". Как оказалось, он так и остался единственным в игре.

Во втором тайме тренерский штаб "Немана" попытался встряхнуть игру заменами. Хозяева забрали инициативу, больше владели мячом, однако, так и не смогли забить. Атаковали много, но в завершающей стадии чего-то не хватало.

IMG_3394.JPG

Второе подряд поражение стоило для "Немана" нескольких строчек в турнирной таблице: команда уже опустилась на 7-е место. Впрочем, плотность в группе команд, ведущих борьбу за 4-ю строку, высока и буквально за один тур все может кардинально поменяться.

- Из-за кадровых проблем потратили некоторое время на поиск игровых связей. Во втором тайме играли агрессивно, но не смогли отыграться. Продолжаем работу, задачу занять четвертое место никто не отменял, - подвел итоги матча на пресс-конференции ассистент главного тренера "Немана" Павел Батюто.

Ближайшую игру гродненцы проведут на выезде. 30 сентября "Неман" в Минске померяется силами с "Крумкачами". Ближайший домашний матч пройдет 13 октября: в Гродно приедет "Городея".

IMG_3421.JPGIMG_3373.JPGIMG_3435.JPGIMG_3442.JPGIMG_3454.JPGIMG_3465.JPGIMG_3466.JPGIMG_3468.JPGIMG_3470.JPG


СТОИТ ПОЧИТАТЬ: 



Редакция газеты «Гродненская правда»