"Неман" снова проиграл

"Неман" снова проиграл

...и остался на предпоследней строчке в турнирной таблице.

Уход с поста главного тренера Сергея Солодовникова глобально на игру "Немана" пока не повлиял. В пятницу гродненцы на своем поле уступили ФК "Минск" - 1:0.
Счет мог бы быть другим. Но на протяжении всей игры геройствовал вратарь нашей команды Сергей Курганский. Не выручил он лишь однажды: на исходе первого тайма очень классный удар головой выдал уроженец Сморгони Леонид Ковель.
У "Немана" возможностей отыграться было не так много, как хотелось бы болельщикам. Опасные моменты можно пересчитать по пальцам одной руки. Однако, положительная тенденция есть: на последних минутах "Неман" в финальном штурме так прижал соперника, что минчане вынуждены были хаотично отбиваться. Забить, правда, так и не получилось.
- А все потому, что наши опытные футболисты боятся играть с мячом. Потеряли они веру в себя. Из-за этого и проблемы. Во втором тайме попросил их просто сыграть в футбол, стало получаться лучше. За два дня ничего не изменишь, будем работать над этим, - отметил после игры исполняющий обязанности главного тренера "Немана" Олег Киреня.
IMG_1180.JPGIMG_1308.JPGIMG_1401.JPG
В "Немане" активно ищут нового главного тренера. По слухам, главным кандидатом на пост считается Игорь Ковалевич. Болельщики со стажем должны помнить неуступчивого защитника Ковалевича, выступавшего за нашу команду в начале нулевых. В качестве тренера специалист возглавлял новополоцкий "Нафтан", а сейчас тренирует молодежную сборную страны. На мачте с "Минском" об был замечен в вип-ложе гродненского стадиона. Якобы Игорь Ковалевич отдыхает в одном из гродненских санаториев, а на игру заглянул чисто из спортивного интереса. Но много вы помните случаев, когда отдыхающих из санаториев приглашали в вип-ложу стадиона?
Редакция газеты «Гродненская правда»