“Неман” в драматичном матче дома уступил “Шахтеру”

“Неман” в драматичном матче дома уступил “Шахтеру”

Сюжет в матче, как в захватывающем фильме, менялся несколько раз. Гродненцы даже выигрывали по ходу встречи, однако, победителем стала команда из Содигорска 3:4.

Матч начался с холодного душа для хозяев. Еще не все болельщики успели занять места, как “Неман” оказался в роли отыгрывающегося. Впрочем, такое начало хозяев не обескуражило. “Неман” усилиями Артема Левши в большинстве сравнил счет, а вскоре Артём Кислый вывел команду вперед. Но и игра обещала быть веселой. На это раз забросил “Шахтер”: на 11-й минуте счет уже был 2:2.

Команды продолжили играть в атакующий хоккей. “Неман” создал больше моментов, однако, счет до конца периода не изменился. Второй период проходил в таком же ключе, но моменты никак не преобразовывались в шайбы. Немного сбивал ритм игры и участившиеся удаления.

0W1A9433.JPG0W1A9432.JPG

К середине периода “Шахтер” вновь вышел вперед, реализовав численное преимущество. “Неман” найти контраргументов до сирены не нашел.
В третьем периоде положение “Немана” осложнилось. Гости вновь реализовали большинство и повели с разницей в две шайбы 2:4. Хозяева вернулись в игру. За две минуты до сирены Никита Ремезов одну шайбу отыграл. Последние минуты матча “Неман” провел в зоне соперника, гродненцы сняли вратаря, но вытащить матч не смогли. Победа “Шахтера” - 3:4.

- Интересный матч, думаю, понравился хоккей болельщикам. Хотелось бы, конечно, чтобы зрителей было больше. Соперник был чуть быстрее, лучше реализовал моменты. Это предопределило исход матча, - подвел итоги игры главный тренер “Немана” Сергей Пушков.

0W1A9463.JPG0W1A9470.JPG

Не смогла порадовать поклонников и “Лида”. ”Рыцари” дома уступили “Юности” - 0:4. Следующую игру “Неман” проведет дома в четверг, 27 сентября, против “Гомеля”. “Лида” в родных стенах померяется силами со жлобинским “Металлургом”.

0W1A9495.JPG0W1A9474.JPG0W1A9501.JPG0W1A9473.JPG

СТОИТ ПОЧИТАТЬ

Редакция газеты «Гродненская правда»