«Неман» выиграл пятую игру подряд (+видео)

Команда набрала крейсерский ход. На сей раз дома гродненцы переиграли молодежную сборную страны – 4:3.

0W1A4123.JPG

Несмотря на то, что соперник занимает последнюю строчку в турнирной таблице, легкой прогулкой встреча для «Немана» не стала.



Гости даже вели в счете в первом периоде. Когда «Неман» выходил вперед «молодежка» находила в себе силы отыграться. Как итог, интрига жила до финальной сирены. У «Немана» шайбы на счету Кислого, Боярчука, Петрова и Сергея Малявко. Интересно, что три взятия ворот были засчитаны только после просмотра судьями видеоповторов.

0W1A4124.JPG
0W1A4129.JPG
0W1A4155.JPG
0W1A4156.JPG

Продолжить победную серию гродненцы попробуют во вторник. 30 октября – очередное дерби Гродненской области: «Неман» дома примет «Лиду».

0W1A4169.JPG
0W1A4181.JPG
0W1A4180.JPG
0W1A4167.JPG

«Рыцари», впрочем, к очной встрече также подходят в хорошей форме. «Лида» выиграла две игры кряду. Сегодня дома «рыцари» по буллитам одолели «Динамо» из Молодечно. Победа позволила команде подняться на 6-ю строчку в турнирной таблице. «Неман» же пока идет четвертым.

0W1A4140.JPG

Дмитрий Кравченко, «U-20»: 
– Поздравляю команду соперника с победой. Ну, наверное, получилось у нас потрепать «Неману» нервы, были хорошие моменты. Где должны были нам забивать, мы отстаивали, а где какое-то стечение обстоятельств. Где должны были мы забивать - забивали. Ну, это зависит от мастерства, оно конечно выше у «Немана», чем у молодых парней. Парням дана возможность играть с сильными командами, и они должны ценить это… Они должны много информации отсюда вынести.

тр.JPG

Сергей Пушков, «Неман»: 
–  Хотелось бы перед болельщиками извиниться. Видеть такой хоккей, какой команда показала сегодня - это полная недооценка соперника, неподготовленность к матчу. Хотя, всё то, что я сегодня сказал на собрании, было одно из самых главных, что мы будем играть против ребят, которые готовятся к Чемпионату мира, которые хотят расти от матча к матчу. Это всё было сегодня сказано, но не дошло до команды, просто удачное стечение обстоятельств… Единственное, что порадовало, яркое пятно в этом матче – 3 гола, которые мы забили с подставления. Остальное, просто безобразие полное, поэтому хотелось бы ещё раз извиниться. А команда соперника мне понравилась сегодня. Она делала всё то, что могла, выполняла игровое задание, это было видно, чётко следовала линии. Нас наказывали абсолютно по делу.


Редакция газеты «Гродненская правда»