«Неман» выиграл третью игру подряд в Кубке Салея

«Неман» выиграл третью игру подряд в Кубке Салея

На стартовом отрезке розыгрыша Кубка страны, носящего имя Руслана Салея, гродненский «Неман» уверенно выиграл все три матча. В понедельник наша команда в первой домашней игре камня на камне не оставила от обороны «Могилева» – 7:1.

«Неман»победил, как говорится, на классе. Наши хоккеисты на голову были сильнее соперника во всех компонентах игры. Как итог разгром: дублем отличились Кислый и Клименко, еще по шайбе на счету Пасюта, Степанова и Боярчука.

– Сегодня команда показала хорошую игру. Начал проглядываться рисунок того, что хотелось бы видеть в Лиге чемпионов. Именно к этим важным поединкам и наигрываем состав в розыгрыше Кубка, – отметил по итогам матча главный тренер «Немана» Сергей Пушков.

Победа над «Могилевом» стала третьей подряд. Ранее на выезде были обыграны «Витебск» (5:2) и жлобинский «Металлург» (3:0). Впереди домашние поединки с «Лидой» (17 августа) и «Гомелем» (19 августа). Пока «Неман» возглавляет турнирную таблицу группы В и лишь при самом фантастическом раскладе не выйдет в финальную стадию турнира.

Впрочем, самые главные игры ждут «Неман» на следующей неделе. 25 августа мы начинаем выступление в хоккейной Лиге чемпионов. Первая игра – домашняя. Гродненцы померяются силами с австрийской командой «Вена Кэпиталз». 27 августа в гости к «Неману» пожалует швейцарский «Цуг».
Редакция газеты «Гродненская правда»