Олимпийский чемпион Максим Мирный вручил награды победителям спартакиады

Олимпийский чемпион Максим Мирный вручил награды победителям спартакиады

Спартакиада собрала работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий уже в 14 раз. В этом году церемония награждения была особенной, ведь победителей пришел поздравить олимпийский чемпион Максим Мирный.

IMG_0431.jpg

28 команд и сотни участников со всей области собрались, чтобы побороться за звание лучших. В соревновательной программе многоборье, гиревой спорт и стрельба. Участие принимали все – от секретарей до начальников. Лучшим в своих группах стали Лидское и Ошмянское РУП ЖКХ.

– Такие соревнования очень сплачивают коллектив и являются отличным способом продвижения здорового образа жизни. Каждый год участники спартакиады увозят с собой заряд бодрости и хорошего настроения, этот год не стал исключением, – рассказал председатель областной организации Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Борис Козелков.

IMG_0463.jpg

Почетным гостем спартакиады стал олимпийский чемпион Максим Мирный, из его рук получали медали победители.

IMG_0494.jpgIMG_0501.jpgIMG_0518.jpg

– Не важно, в какой области ты профессионал, необходимо тщательно поддерживать здоровье, а самый лучший способ сделать это – заниматься спортом. Здорово, что столько людей принимают участие в спартакиаде. Очень люблю ваш город. Здесь приятные люди и красивейшие места, всегда с большим удовольствием возвращаюсь к вам, – отметил Максим Мирный.

IMG_0550.jpg